「山本文緒」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

「山本文緒」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

こんにちは! ネイネイ(@NEYNEYx2)です。

今回は、山本文緒(@fumiyama55)さんのデビュー作品から現在までに出版された、全作品一覧と新刊&文庫本情報をご紹介します。

まだ、読まれていない本があれば、これを機に読んでみてはいかがでしょうか。

 

MEMO

単行本と文庫本など、複数出版されている場合は、最初に発売された日を出版日としています。また、アンソロジーや雑誌掲載のみの作品等は、除いておりますのでご了承ください。

 

もくじ
新刊&文庫本の情報 2021年~2020年
2019年~2015年 2014年~2010年
2009年~2005年 2004年~2000年
1999年~1995年 1994年~1990年
1989年~1988年 エッセイ集&その他

 

「山本文緒」新刊&文庫本の情報

単行本の新刊情報

自転しながら公転する
(2020年9月)

東京で働いていた32歳の都は、親の看病のために実家に戻り、近所のモールで働き始めるが…。恋愛、家族の世話、そのうえ仕事もがんばるなんて、そんなの無理!誰もが心揺さぶられる、7年ぶりの傑作小説。

Kindle: Audible: 

 

文庫本の新刊情報

シュガーレス・ラヴ
(2019年4月)

仕事、恋愛、家族…女性たちを取り巻く様々な人間関係のストレスが引き起こす病気の数々。皮膚炎、睡眠障害、アルコール依存症等々、女たちの心と体を蝕む人間ドラマを描く短編集。

Kindle: Audible: 

 

「山本文緒」作品一覧【年代別】

2021年~2020年

自転しながら公転する

(2020年9月)

Kindle: Audible: 

2014年~2010年

カウントダウン

(2010年10月)

Kindle: Audible: 

2009年~2005年

アカペラ
(短編集)

(2008年7月)

Kindle: Audible: 

2004年~2000年

ファースト・プライオリティー
(短編集)

(2002年10月)

Kindle: Audible: 

プラナリア
(短編集)

(2000年10月)

Kindle: Audible: 

1999年~1995年

恋愛中毒

(1998年11月)

Kindle: Audible: 

紙婚式
(短編集)

(1998年10月)

Kindle: Audible: 

シュガーレス・ラヴ
(短編集)

(1997年5月)

Kindle: Audible: 

みんないってしまう
(短編集)

(1997年1月)

Kindle: Audible: 

群青の夜の羽毛布

(1995年11月)

Kindle: Audible: 

絶対泣かない
(短編集)

(1995年5月)

Kindle: Audible: 

ブラック・ティー
(短編集)

(1995年3月)

Kindle: Audible: 

眠れるラプンツェル

(1995年2月)

Kindle: Audible: 

1994年~1990年

あなたには帰る家がある

(1994年8月)

Kindle: Audible: 

きっと君は泣く

(1993年7月)

Kindle: Audible: 

ブルーもしくはブルー

(1992年9月)

Kindle: Audible: 

パイナップルの彼方

(1992年1月)

Kindle: Audible: 

ココナッツ
(アイドルをねらえ!)

(1991年8月)

Kindle: Audible: 

チェリーブラッサム
(ラブリーをつかまえろ)

(1991年4月)

Kindle: Audible: 

シェイクダンスを踊れ

(1991年1月)

Kindle:  Audible: 

校庭でハートのよりみち

(1990年4月)

Kindle:  Audible: 

1989年~1988年

エッセイ集&その他

ひとり上手な結婚

(2010年8月)

Kindle: Audible: 

再婚生活
– 私のうつ闘病日記
(エッセイ集)

(2007年5月)

Kindle: Audible: 

日々是作文
(エッセイ集)

(2004年4月)

Kindle: Audible: 

結婚願望
(エッセイ集)

(2000年5月)

Kindle: Audible: 

そして私は一人になった
(エッセイ集)

(1997年5月)

Kindle: Audible: 

かなえられない恋のために
(エッセイ集)

(1993年12月)

Kindle: Audible: 

まとめ

どうですか、気になった書籍は見つかりましたか?

この記事を通して、少しでもあなたの読書生活が有意義なものになったら幸いです。

それでは、まったです。 (‘◇’)ゞ

 

ポチして頂くことで、中の人の励みになります。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 にほんブログ村へ
Amazonギフト券

Amazonギフト券

Amazonでお買い物するなら、Amazonギフト券の利用がおすすめ!

チャージするたびに、Amazonプライム会員なら最大2.5%分、通常会員なら最大2.0%分のAmazonポイントが貯まります。

\ TRY NOW!! /