「谷川流」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

「谷川流」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

こんにちは! ネイネイ(@NEYNEYx2)です。

今回は、谷川流さんのデビュー作品から現在までに出版された、全作品一覧と新刊&文庫本情報をご紹介します。

まだ、読まれていない本があれば、これを機に読んでみてはいかがでしょうか。

 

MEMO

単行本と文庫本など、複数出版されている場合は、最初に発売された日を出版日としています。また、アンソロジーや雑誌掲載のみの作品等は、除いておりますのでご了承ください。

 

もくじ
新刊&文庫本の情報
2020年
2019年~2015年
2014年~2010年
2009年~2005年
2004年~2003年

 

「谷川流」新刊&文庫本の情報

文庫本の新刊情報

涼宮ハルヒの直観
(2020年11月)

ハルヒとSOS団の、不思議も変化もない、いつもの日常。「あてずっぽナンバーズ」「七不思議オーバータイム」の再録に加え、250ページ以上の大ボリューム書き下ろし「鶴屋さんの挑戦」を収録!

Kindle:  Audible: 

 

「谷川流」作品一覧【年代別】

2020年

涼宮ハルヒの直観

(2020年11月)

Kindle:  Audible: 

2014年~2010年

涼宮ハルヒの驚愕

(2011年5月)

Kindle: Audible: 

2009年~2005年

涼宮ハルヒの分裂

(2007年4月)

Kindle: Audible: 

ボクのセカイをまもるヒトex

(2006年11月)

Kindle: Audible: 

ボクのセカイをまもるヒト2

(2006年6月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの憤慨

(2006年5月)

Kindle: Audible: 

ボクのセカイをまもるヒト

(2005年11月)

Kindle: Audible: 

電撃!! イージス5 Act.II

(2005年10月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの陰謀

(2005年9月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの動揺

(2005年4月)

Kindle: Audible: 

2004年~2003年

電撃!! イージス5

(2004年11月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!6
– VAMPIRE SYNDROME

(2004年10月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの暴走

(2004年10月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!5
– NOT DEAD OR NOT ALIVE

(2004年9月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの消失

(2004年8月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!4
– Final Destination

(2004年3月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの退屈

(2004年1月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!3
– The Laughing Bootleg

(2003年10月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの溜息

(2003年10月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!2
– I-My-Me

(2003年8月)

Kindle: Audible: 

学校を出よう!
– Escape from The School

(2003年6月)

Kindle: Audible: 

涼宮ハルヒの憂鬱

(2003年6月)

Kindle: Audible: 

まとめ

どうですか、気になった書籍は見つかりましたか?

この記事を通して、少しでもあなたの読書生活が有意義なものになったら幸いです。

それでは、まったです。 (‘◇’)ゞ

 

ポチして頂くことで、中の人の励みになります。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 にほんブログ村へ
Amazonギフト券

Amazonギフト券

Amazonでお買い物するなら、Amazonギフト券の利用がおすすめ!

チャージするたびに、Amazonプライム会員なら最大2.5%分、通常会員なら最大2.0%分のAmazonポイントが貯まります。

\ TRY NOW!! /