「アガサ・クリスティ」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

「アガサ・クリスティ」作品一覧のすべて!【新刊&文庫本を紹介】

こんにちは! ネイネイ(@NEYNEYx2)です。

今回は、アガサ・クリスティさんのデビュー作品から現在までに出版された、全作品一覧と新刊&文庫本情報をご紹介します。

まだ、読まれていない本があれば、これを機に読んでみてはいかがでしょうか。

 

MEMO

単行本と文庫本など、複数出版されている場合は、最初に発売された日を出版日としています。また、アンソロジーや雑誌掲載のみの作品等は、除いておりますのでご了承ください。

 

もくじ
新刊&文庫本の情報
2019年~2010年
1999年~1990年
1979年~1970年
1969年~1960年
1959年~1950年
1949年~1940年
1939年~1930年
1929年~1920年
ロマンス小説
戯曲
その他

 

「アガサ・クリスティ」新刊&文庫本の情報

文庫本の新刊情報

葬儀を終えて〔新訳版〕
(2020年10月中旬)

「彼は殺されたんじゃなかったの?」――アバネシー家の主人リチャードの葬儀後、末妹の一言が、一族を怪事件へと巻き込んでいく

Kindle: Audible: 

 

「アガサ・クリスティ」作品一覧【年代別】

2019年~2010年

1999年~1990年

1979年~1970年

1969年~1960年

1959年~1950年

1949年~1940年

1939年~1930年

1929年~1920年

ロマンス小説

戯曲

その他

まとめ

どうですか、気になった書籍は見つかりましたか?

この記事を通して、少しでもあなたの読書生活が有意義なものになったら幸いです。

それでは、まったです。 (‘◇’)ゞ

 

ポチして頂くことで、中の人の励みになります。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 にほんブログ村へ
Amazonギフト券

Amazonギフト券

Amazonでお買い物するなら、Amazonギフト券の利用がおすすめ!

チャージするたびに、Amazonプライム会員なら最大2.5%分、通常会員なら最大2.0%分のAmazonポイントが貯まります。

\ TRY NOW!! /